La mission de GRESILVA consiste à concevoir, produire et commercialiser des grillades sur braise sans flamme et sans charbon !
Sous sa propre marque et ses brevets exclusifs, leur objectif est de permettre la préparation de grillades saines, de manière hygiénique, économique et respectueuse de l'environnement.
Le système de grillades GRESILV A® utilise le gaz et l'électricité comme sources d'alimentation pour fournir une chaleur 100% naturelle qui ne modifie ni la qualité ni la saveur des aliments. Grâce à sa technologie innovante, il permet de griller sans flamme ni charbon, évitant ainsi la formation de benzopyrènes (substances nocives pour la santé qui se forment lors de la combustion de matières organiques), idéale pour les chefs qui souhaitent offrir des grillades savoureuses et saines à leurs clients, sans compromettre la qualité ou l'esthétique de leur cuisine.
Plusieurs gammes
Après le lancement du GHPI 2/500 - la Nouvelle Dimension, plusieurs autres modèles ont vu le jour chez GRESILVA®, tels que le GHPI 2/800 et le GHPI R2/800 - Multifonctionnel. Ces grils peuvent fonctionner simultanément avec une grille fixe et rotative pour préparer des plats tels que du poulet grillé, du cochon de lait ou du chevreau fermé.
La dernière nouveauté proposée par GRESILVA® est le GRIL HORIZONTAL ROTATIF A GAZ, créé pour satisfaire les besoins d'une clientèle en quête d'un appareil de ce type depuis un certain temps. Cette version dérivée du traditionnel Gril Horizontal à Gaz conserve toutes les qualités qui distinguent les produits GRESILVA® sur le marché.