Il y a 30 ans, UNOX s'est introduit sur le marché de fours professionnels grâce à un produit qui permet de cuire du pain et des croissants sans avoir besoin de les décongeler au préalable. Aujourd'hui, c'est plus d'une centaine de modèles de fours qu'elle exporte dans le monde entier.
Grâce à la nouvelle technologie AIR.MaxiTM qui garantit une diffusion uniforme de l'air à travers un système de ventilations multiples, UNOX s'affirme sur le marché en tant que leader.
La marque se distingue par son engagement en faveur de l'excellence culinaire et du rendement maximal, en veillant à minimiser les pertes alimentaires. Grâce à cela, vous n'aurez jamais à vous soucier de la surcuisson de vos pains, gâteaux, génoises ou coques à macarons, parmi d'autres délicieuses créations. En outre, la plupart des fours Unox disposent de plusieurs niveaux pour vous permettre de cuire plusieurs produits simultanément. Les plus petits modèles offrent une capacité de trois niveaux, tandis que les plus grands peuvent accueillir jusqu'à 20 niveaux.
Des gammes intelligentes
Le système MASTER.Touch Plus permet de gérer la cuisson avec des paramètres très élaborés, tandis que la technologie MIND Maps permet au chef cuisinier de dessiner des courbes de chaleur personnalisées pour des cuissons idéales. Le four mixte ChefTop Plus et le four avec chariot BakerTop Plus sont les deux fours haut de gamme de la marque Unox, avec respectivement 6 et 16 niveaux de cuisson. Les technologies STREAM Maxi et DRY Maxi permettent respectivement des cuissons vapeur précises et un rendu croustillant pour les viennoiseries. Le four Unox possède également d'autres modes de cuisson tels que le système ADAPTIVE.Cooking, le système Climalux et le système AUTO.Soft pour une cuisson professionnelle optimale.